Trainingslager Wertach
vom 06.August - 11.August 2017

Für unsere U14-Junioren geht es bereits zum 2 Mal ins Trainingslager nach Wertach im Oberallgäu. Wertach ist mit 915 Metern über dem Meeresspiegel die höchstgelegene Marktgemeinde Deutschlands und liegt in der Region Allgäu am Fuße des Grünten an der Wertach. Der nach der Ortschaft benannte Hausberg ist das Wertacher Hörnle
.

Mitten in den Bergen wird unser Team für die anstehende Kreisliga Saison 2017/2018 vorbereiten. Unsere Mannschaft wird perfekte Bedingungen vorfinden.

Unseren U14-Junioren steht eine eigens angemietete Hütte zur Verfügung. Das alte Bauernhaus mit Hüttencharakter bietet optimale Bedingungen für unsere große Gruppe.
Das Haus steht in dem kleinen Ortsteil Bichel oberhalb Wertach auf einer Höhe von ca. 1000 Metern.

Über die gesamte Woche wird sich unser Mannschaftskoch bestens um die Verpflegung der Spieler kümmern, so dass unsere Jungs optimal versorgt sind.

Zum Training geht es auf das eigens angemietete Sportgelände des SSV Wertach.
Mit dem Kunstrasen - und Rasenplatz findet unser Team optimale Trainingsbedingungen vor, so dass in vielen Trainingseinheiten die Grundlagen für die Saison gesetzt werden kann.

Natürlich steht in der Woche das Training im Vordergrund. Doch das Wildwasserrafting in Tirol wird wie ein Schwimmbadbesuch für ausreichend Spaß und Abwechslung sorgen.