Volkswagen Junior Masters Deutschland

Das Volkswagen Junior Masters ist das größte Fußball-Turnier für C-Juniorinnen und D-Junioren in Deutschland. In der vergangenen Saison 2015/16 nahmen 397 Mannschaften teil, davon 330 D-Junioren- und 67 C-Juniorinnen-Teams.

Turnierablauf

So läuft ein Volkswagen Junior Masters ab

Nach Eurer Anmeldung erstellt das Volkswagen Junior Masters Headquarters den Spielplan der Vorrunde. Hier erfahrt Ihr, in welcher der sieben Regionen Ihr spielt und wer Eure Gegner sein werden. Dann geht es los: In der Vorrunde könnt Ihr Euch für das Regio-Turnier (das Regiomasters) in Eurer Nähe qualifizieren.

Die Sieger der Regiomasters fahren anschließend zur Endrunde nach Wolfsburg.

Auf Grund der geringen Teilnehmerzahl qualifizieren sich die Mädchenmannschaften direkt, also ohne das Regiomasters, für die Endrunde. Die Endrunden-Begegnungen und das Finale finden vor einem großen Publikum statt - die Finalpaarung der Jungen sogar in der Volkswagen Arena.

Unser Pate

Anschrift: